Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Être flexitarien
20 novembre 2013

Les soupes et veloutés d'automne à tester...

Les soupes et veloutés d'automne à tester...
Voici quelques idées de saison pour des soupes ou veloutés gourmands. La recette de base est toujours la même : versez les ingrédients dans de l'eau agrémentée d'un court bouillon de légumes bio, laissez mijoter environ 25 minutes avant de mixer. Avec...
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

Le réflexe santé du matin : de l'eau citronnée à jeun...

Le réflexe santé du matin : de l'eau citronnée à jeun...
Et bien je crois que tout est finalement dit dans le titre de cet article. Pour vous en dire un peu plus, voici toutes les raisons pour lesquelles il est fortement recommandé de boire un jus de citron dilué dans un grand verre d'eau chaque matin. - un...
10 novembre 2013

Alimentation et environnement... les chiffres à connaître.

Alimentation et environnement... les chiffres à connaître.
Si pour vous le flexitarisme n'est pas seulement un choix alimentaire mais relève aussi d'une certaine conception de la vie, d'une conviction environnementale et d'une approche éthiquement et écologiquement responsable, alors vous vous retrouverez sans...
7 novembre 2013

Vidéo : ce qui ne va pas dans la façon dont nous mangeons...

Vidéo : ce qui ne va pas dans la façon dont nous mangeons...
Dans ce discours passionné et amusant, Mark Bittman, journaliste culinaire au New York Times, se prononce sur ce qui ne va pas dans la façon dont nous mangeons (trop de viande, trop peu de végétaux; trop de fast food, trop peu de cuisine à la maison),...
5 novembre 2013

17.000 visiteurs ! Merci à tous de votre fidélité...

17.000 visiteurs ! Merci à tous de votre fidélité...
Chers vous tous, Nous avons passé le 3 novembre dernier, alors que je postais l'article sur la crème de butternut, le cap des 17.000 visiteurs sur flexitarisme.com. Il s'agit là d'une réelle joie et aussi d'une émotion sincère car, comme vous avez pu...
Publicité
Publicité
3 novembre 2013

La crème de butternut (en français doubeurre) : une saveur d'automne, version diététique...

La crème de butternut (en français doubeurre) : une saveur d'automne, version diététique...
Au moment où l'automne bat son plein, que les forêts prennent ces incroyables couleurs rouge-orangé, les potirons et courges deviennent de saison... tant mieux pour nos papilles... Mais c'est aussi le moment d'essayer d'autres variétés plus confidentielles...
1 novembre 2013

Les fruits et légumes du mois de novembre

Les fruits et légumes du mois de novembre
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 148 203
Derniers commentaires
Archives
Publicité